Fiori Débora, Aubinaud Mathilde, Hanoteau Clothilde.
Les métiers de la cuisine : plongée au coeur des métiers et formations du secteur.
L'Etudiant, 2016, 193 p. ; ill. ; 21 cm.
(Les Guides de l'Étudiant. Série Métiers).
Titre : | Les métiers de la cuisine : plongée au coeur des métiers et formations du secteur |
Auteurs : | Débora Fiori, Auteur ; Mathilde Aubinaud, Auteur ; Clothilde Hanoteau, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | L'Etudiant, 2016 |
Collection | Les Guides de l'Étudiant. Série Métiers, ISSN 1271-948X, num. 578 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-8176-0513-5 |
Format : | 193 p. ; ill. ; 21 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration [UNESCO] Orientation professionnelle |
Résumé : | Un guide pour choisir parmi les divers métier de la restauration celui qui vous correspond le mieux. Informations sur les formations, les débouchés, les salaires, les conditions de travail, l'apprentissage ...Témoignages et conseils de professionnels. Quiz "Etes-vous fait pour les métiers de la cuisine ?". |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF445019620000001 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30196 | KO-Hôtellerie | Livre | CDI | CDI-1er étage | Disponible |