Balen Noël, Barrot Vanessa.
La crème était presque parfaite.
Fayard, 2014, 186 p.
(Crimes gourmands).
Titre : | La crème était presque parfaite |
Auteurs : | Noël Balen, Auteur ; Vanessa Barrot, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Fayard, 2014 |
Collection | Crimes gourmands |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-213-68115-3 |
Format : | 186 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] département du Calvados [UNESCO] gastronomie |
Résumé : | "Le Bocage gourmet", restaurant situé au coeur du Calvados, doit sa réputation à sa célèbre sauce à base de crème fraîche, dont la composition est jalousement conservée. La critique gastronomique Laure Grenadier, accompagnée de son photographe Paco Alvarez, a décidé de consacrer le prochain numéro du magazine "Plaisirs de table" aux produits fermiers de Normandie. Pour débuter son reportage, elle fait halte dans cette institution du pays d Auge afin de dresser le portrait de son chef. Mais le repas vire bientôt au cauchemar et se termine dans les locaux de la gendarmerie, plusieurs clients ayant été victimes de la fameuse crème... |
Nature du document : | fiction |
Genre : | roman |
Thème de fiction : | Policier |
Ancien numéro de notice : | FRBNF442148610000008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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30140 | R BAL C | Livre | CDI | CDI-1er étage | Disponible |