Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie.
Editions LT Jacques Lanore, 2010, 175 p.
Titre : | Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-439-0 |
Format : | 175 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] glacerie [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Lexique multilingue dans les domaines de la pâtisserie, de la boulanger, de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | dictionnaire |
Discipline : | Allemand/Anglais/Espagnol/Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1009175929086616 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
20179 | 641.5 LEX | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |