Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie.
Editions LT Jacques Lanore, 2010, 175 p.
| Titre : | Lexique multilingue : pâtisserie, boulangerie, chocolaterie-confiserie, glacerie |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-439-0 |
| Format : | 175 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] boulangerie : technique [UNESCO] glacerie [UNESCO] industrie agroalimentaire [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Lexique multilingue dans les domaines de la pâtisserie, de la boulanger, de la chocolaterie-confiserie et de la glacerie |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Discipline : | Allemand/Anglais/Espagnol/Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1009175929086616 |

