Cardinale Bruno, Sevenant René van.
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010.
Editions LT Jacques Lanore, 2010, 157 p.
Titre : | Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010 |
Auteurs : | Bruno Cardinale, Auteur ; René van Sevenant, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-431-4 |
Format : | 157 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] technologie des aliments |
Résumé : | 32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissons |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1010161327086581 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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20545 | 613.2 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |