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Cardinale Bruno, Sevenant René van. Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010. Editions LT Jacques Lanore, 2010, 157 p.

Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010
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Titre : Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010
Auteurs : Bruno Cardinale, Auteur ; René van Sevenant, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 2010
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-431-4
Format : 157 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] technologie des aliments

Résumé : 32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissons
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1010161327086581

Exemplaires (1)

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20545613.2 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
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