Cardinale Bruno, Sevenant René van.
Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010.
Editions LT Jacques Lanore, 2010, 157 p.
| Titre : | Analyse des phénomènes et transformations culinaires : Technologie appliquée/ LANORE/ 2010 |
| Auteurs : | Bruno Cardinale, Auteur ; René van Sevenant, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-431-4 |
| Format : | 157 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] technologie des aliments |
| Résumé : | 32 thèmes abordés d'un double point de vue scientifique et culinaire. Au sommaire : la méthode expérimentale ; les végétaux ; les produits protidiques ; les corps gras ; les préparations à base d'amidon ; les goûts et les textures ; les cuissons |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1010161327086581 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20545 | 613.2 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

