Hermé Pierre.
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main.
Larousse, 2009, 463 p.
Titre : | Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main |
Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-584976-2 |
Format : | 463 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] glacerie [UNESCO] pâtisserie : technique |
Résumé : | Recettes de dessert : préparations de bases ; recettes de pâtisserie ; recettes de dessert ; confiseries, sirops de fruits et chocolat . Pratique de la pâtisserie |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1005143919085633 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19868 | 641.8 HER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |