Hermé Pierre.
Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main.
Larousse, 2009, 463 p.
| Titre : | Le Larousse des desserts : Recettes, techniques & tours de main |
| Auteurs : | Pierre Hermé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-584976-2 |
| Format : | 463 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] confiserie : technique [UNESCO] glacerie [UNESCO] pâtisserie : technique |
| Résumé : | Recettes de dessert : préparations de bases ; recettes de pâtisserie ; recettes de dessert ; confiseries, sirops de fruits et chocolat . Pratique de la pâtisserie |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1005143919085633 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19868 | 641.8 HER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

