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Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main. Menufretin, 2007, 109 p.

Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main
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Titre : Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main
Type de document : texte imprimé
Éditeur Gallardon : Menufretin, 2007
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-917008-01-0
Format : 109 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] Poisson

[UNESCO] recette culinaire

Résumé : Recettes de poisson déclinées par les cinq chefs de la jeune génération : Nicolas Adam ; Johan Leclerre ; Olivier Nasti ; Sébastien Richard ; Laurent Trochain.
Note de contenu Don de Romain Boudignon élève de BTS en 2010
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1005142939085627

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19867641.6 MORLivreCDICDI- rdcDisponible
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