Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main.
Menufretin, 2007, 109 p.
Titre : | Morceaux choisis de la mer : la cuisine des chefs à portée de main |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Gallardon : Menufretin, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-917008-01-0 |
Format : | 109 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Poisson [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de poisson déclinées par les cinq chefs de la jeune génération : Nicolas Adam ; Johan Leclerre ; Olivier Nasti ; Sébastien Richard ; Laurent Trochain. |
Note de contenu : | Don de Romain Boudignon élève de BTS en 2010 |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1005142939085627 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19867 | 641.6 MOR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |