Le larousse de la cuisine : 1400 recettes.
Larousse, 2010, 828 p.
Titre : | Le larousse de la cuisine : 1400 recettes |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2010 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-584977-9 |
Format : | 828 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration classique |
Résumé : | Recettes et produits de A à Z. Les échappées gourmandes (amuse-gueule ; cuisine au barbecue ; brunch ; cuisine chinoise ; coktails ; confitures ; foies gras ; fruits de mer ; gibier ; goûter d'enfants ; cuisine indienne, japonaise ; omelettes : pain-surprise ; papillotes ; cuisine russe ; soupes ; tartines et sandwiches ; cuisine tex-mex ; cuisine au wok. Alimentation et santé . Les vins. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1005135159085620 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19855 | 641 LAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |