Le larousse de la cuisine : 1400 recettes.
Larousse, 2010, 828 p.
| Titre : | Le larousse de la cuisine : 1400 recettes |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2010 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-584977-9 |
| Format : | 828 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] restauration classique |
| Résumé : | Recettes et produits de A à Z. Les échappées gourmandes (amuse-gueule ; cuisine au barbecue ; brunch ; cuisine chinoise ; coktails ; confitures ; foies gras ; fruits de mer ; gibier ; goûter d'enfants ; cuisine indienne, japonaise ; omelettes : pain-surprise ; papillotes ; cuisine russe ; soupes ; tartines et sandwiches ; cuisine tex-mex ; cuisine au wok. Alimentation et santé . Les vins. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1005135159085620 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19855 | 641 LAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

