Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Le larousse de la cuisine : 1400 recettes. Larousse, 2010, 828 p.

Le larousse de la cuisine : 1400 recettes
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le larousse de la cuisine : 1400 recettes
Type de document : texte imprimé
Éditeur PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2010
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-03-584977-9
Format : 828 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] restauration classique

Résumé : Recettes et produits de A à Z. Les échappées gourmandes (amuse-gueule ; cuisine au barbecue ; brunch ; cuisine chinoise ; coktails ; confitures ; foies gras ; fruits de mer ; gibier ; goûter d'enfants ; cuisine indienne, japonaise ; omelettes : pain-surprise ; papillotes ; cuisine russe ; soupes ; tartines et sandwiches ; cuisine tex-mex ; cuisine au wok. Alimentation et santé . Les vins.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN1005135159085620

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19855641 LARLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site