Ferrandez Jacques, Camdeborde Yves.
Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne.
Rue de Sèvres, 2015, 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm.
(Frères de terroirs).
| Titre : | Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne |
| Auteurs : | Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Rue de Sèvres, 2015 |
| Collection | Frères de terroirs |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36981-136-7 |
| Format : | 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Produit agricole [UNESCO] produit culinaire |
| Résumé : | Un livre pour découvir des produits du terroirs (vins, huitres, volailles, pain, café...)et ceux qui les produisent : éleveurs en Bigorre, apiculteurs en Corse, maraîchers en Bretagne... Recettes de cuisine. |
| Note de contenu | Notice réd. d'après la couv. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | bande dessinée |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | FRBNF444440200000008 |

