Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Ferrandez Jacques, Camdeborde Yves. Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne. Rue de Sèvres, 2015, 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm. (Frères de terroirs).

Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne
Auteurs : Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Rue de Sèvres, 2015
Collection Frères de terroirs
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-36981-136-7
Format : 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Produit agricole

[UNESCO] produit culinaire

Résumé : Un livre pour découvir des produits du terroirs (vins, huitres, volailles, pain, café...)et ceux qui les produisent : éleveurs en Bigorre, apiculteurs en Corse, maraîchers en Bretagne... Recettes de cuisine.
Note de contenu Notice réd. d'après la couv.
Nature du document : documentaire
Genre : bande dessinée
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : FRBNF444440200000008
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site