Ferrandez Jacques, Camdeborde Yves.
Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne.
Rue de Sèvres, 2015, 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm.
(Frères de terroirs).
Titre : | Frères de terroirs : carnets de croqueurs, 2. Été & automne |
Auteurs : | Jacques Ferrandez, Auteur ; Yves Camdeborde, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris : Rue de Sèvres, 2015 |
Collection | Frères de terroirs |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-36981-136-7 |
Format : | 115 p. ; ill. en coul. ; 33 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Produit agricole [UNESCO] produit culinaire |
Résumé : | Un livre pour découvir des produits du terroirs (vins, huitres, volailles, pain, café...)et ceux qui les produisent : éleveurs en Bigorre, apiculteurs en Corse, maraîchers en Bretagne... Recettes de cuisine. |
Note de contenu : | Notice réd. d'après la couv. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | bande dessinée |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
Ancien numéro de notice : | FRBNF444440200000008 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
30203 | 641.9 CAM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |