Bozdoggan Hande, Apa Lâle.
Istanbul : cuisine contemporaine.
Apa Tasarim, 2009, 183 p.
Titre : | Istanbul : cuisine contemporaine |
Auteurs : | Hande Bozdoggan, Auteur ; Lâle Apa, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Apa Tasarim, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-975-6845-15-8 |
Format : | 183 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Istanbul : Turquie [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Recettes de la cuisine contemporaine turque. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN10049372084716 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
19691 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |