Nadiras Clémence, Boussange Isabelle.
Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09.
Editions BPI, 2009, 280 p.
Titre : | Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09 |
Auteurs : | Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2009 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-466-2 |
Format : | 280 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
Résumé : | La restauration et son évolution. La réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation.Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcooliséeset boisssons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européen. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BAC PRO |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN100311838083845 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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19745 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
19744 | SPE RES B PRO 09 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |