Nadiras Clémence, Boussange Isabelle.
Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09.
Editions BPI, 2009, 280 p.
| Titre : | Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09 |
| Auteurs : | Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2009 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-466-2 |
| Format : | 280 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration |
| Résumé : | La restauration et son évolution. La réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation.Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcooliséeset boisssons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européen. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BAC PRO |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN100311838083845 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19745 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 19744 | SPE RES B PRO 09 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

