Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Nadiras Clémence, Boussange Isabelle. Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09. Editions BPI, 2009, 280 p.

Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Service et Commercialisation/ Bac Pro restauration / BPI/ 09
Auteurs : Clémence Nadiras, Auteur ; Isabelle Boussange, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2009
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-466-2
Format : 280 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] métier : hôtellerie et restauration

Résumé : La restauration et son évolution. La réalisation d'une prestation donnée. Produits et boissons : législation.Produits : origine et production. Généralités sur le vin. Bar : boissons alcooliséeset boisssons sans alcool. Patrimoine gastronomique français et européen.
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN100311838083845

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19745642 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
19744SPE RES B PRO 09LivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site