André Véronique, Van der Putten Donald, Chedeville Thomas.
Haute cuisine : les grands chefs à la table d'Air France.
Alternatives économiques, 2014, 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 21 x 22 cm.
Titre : | Haute cuisine : les grands chefs à la table d'Air France |
Auteurs : | Véronique André, Auteur ; Donald Van der Putten, Illustrateur ; Thomas Chedeville, Illustrateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris [France] : Alternatives économiques, 2014 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-07-257035-3 |
Format : | 1 vol. (143 p.) ; ill. en coul. ; 21 x 22 cm |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] aventure : voyage [UNESCO] gastronomie [UNESCO] Transport aérien |
Résumé : | Déguster un repas gastronomique à 40 000 pieds d'altitude ? Difficile à imaginer entre exiguïté, pressurisation et aliments interdits. Et pourtant, impossible n'est pas français. Depuis 80 ans, Air France invite la haute cuisine dans les classes Première et Affaires de ses avions. Joël Robuchon, Jacques Le Divellec, Régis Marcon, Michel Roth..., nombreux sont les chefs étoilés qui ont relevé le défi et imaginé pour Air France des plats d'exception. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | FRBNF442729600000009 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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31586 | 641.7 AND | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |