Seminel Laurent.
Le chef, 30 ans de gastronomie française.
Editions de la RFH, 2016, 171 p.
| Titre : | Le chef, 30 ans de gastronomie française |
| Auteurs : | Laurent Seminel, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions de la RFH, 2016 |
| Format : | 171 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | A l'occasion du trentième anniversaire du journal "Le Chef", une plongée dans les archives depuis 1986. Entretien exclusif entre Joel Robuchon et Alain Ducasse. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701132457083739 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31187 | 641.9 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 32096 | 641.9 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

