Seminel Laurent.
Le chef, 30 ans de gastronomie française.
Editions de la RFH, 2016, 171 p.
Titre : | Le chef, 30 ans de gastronomie française |
Auteurs : | Laurent Seminel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions de la RFH, 2016 |
Format : | 171 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | A l'occasion du trentième anniversaire du journal "Le Chef", une plongée dans les archives depuis 1986. Entretien exclusif entre Joel Robuchon et Alain Ducasse. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1701132457083739 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31187 | 641.9 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
32096 | 641.9 SEM | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |