Guide des bonnes pratiques d'hygiène : restaurateur.
Les éditions des journaux officiels, 2001, 415 p.
Titre : | Guide des bonnes pratiques d'hygiène : restaurateur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Les éditions des journaux officiels, 2001 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-11-075094-5 |
Format : | 415 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Guide pour assurer la maîtrise de l'hygiène des fabrications et des manipulations notamment lors du service. Ce guide s'adresse à la restauration commerciale sous toutes ses formes. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration/Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1211111341080251 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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24331 | 613.2 GUI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |