Costanzo Karine, Mairey Christian, Rougier Brigitte.
Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013.
Editions BPI, 2013, 168 p.
Titre :
|
Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013
|
Auteurs :
|
Karine Costanzo, Auteur ;
Christian Mairey ;
Brigitte Rougier
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
[Clichy] : Editions BPI, 2013
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-85708-515-7
|
Format :
|
168 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Niveau :
|
BAC PRO
|
Discipline :
|
Sciences appliquées
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN131014055077915
|