Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Costanzo Karine, Mairey Christian, Rougier Brigitte. Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013. Editions BPI, 2013, 168 p.

Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sciences appliquées Bac Pro Cuisine ; organisation et production culinaire... / BPI / 2013
Auteurs : Karine Costanzo, Auteur ; Christian Mairey ; Brigitte Rougier
Type de document : texte imprimé
Éditeur [Clichy] : Editions BPI, 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-515-7
Format : 168 p.
Langues de la publication : Français
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : BAC PRO
Discipline : Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN131014055077915

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
25682613.2 SPE Bac Pro 2013LivreCDICDI- rdcDisponible
25701613.2 SPE Bac Pro 2013LivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site