Stengel Kilien.
Technologie de service Cap restaurant / BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand-Lacoste/ 2008.
BERTRAND-LACOSTE, 2008, 175 p.
Titre :
|
Technologie de service Cap restaurant / BEP métiers de la restauration et de l'hôtellerie/ Bertrand-Lacoste/ 2008
|
Auteurs :
|
Kilien Stengel, Auteur
|
Type de document :
|
texte imprimé
|
Éditeur
|
BERTRAND-LACOSTE, 2008
|
ISBN/ISSN/EAN :
|
978-2-7352-2067-0
|
Format :
|
175 p.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Nature du document :
|
documentaire
|
Genre :
|
Manuel d'enseignement
|
Niveau :
|
BEP/CAP
|
Discipline :
|
Restauration
|
Ancien numéro de notice :
|
BDCNDPHN0805102812076825
|