Cariou Jean-Jacques, Oulé Jean Claude.
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé.
Editions BPI, 2002, 1 cédérom.
Titre : | Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé |
Auteurs : | Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
Format : | 1 cédérom |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Droit |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BTS |
Discipline : | Droit |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN080511253076793 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17204 | SPE DRO 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |