Cariou Jean-Jacques, Oulé Jean Claude.
Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé.
Editions BPI, 2002, 1 cédérom.
| Titre : | Droit BTS Hôtellerie-Restauration 1ère et 2ème année : corrigé |
| Auteurs : | Jean-Jacques Cariou, Auteur ; Jean Claude Oulé, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
| Format : | 1 cédérom |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Droit |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BTS |
| Discipline : | Droit |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN080511253076793 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17204 | SPE DRO 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

