Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Carip Cristian, Salavert Marie-Hélène, Tandeau Armand. Microbiologie, hygiène et droit alimentaire. Lavoisier, 2015, 1 vol. (XVI-323 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm. (Tec & Doc).

Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Microbiologie, hygiène et droit alimentaire
Auteurs : Cristian Carip, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Armand Tandeau, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Lavoisier, 2015
Collection Tec & Doc
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2011-8
Format : 1 vol. (XVI-323 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Diététique

Mots-clés : Microbiologie sanitaire ; Parasitologie
Nature du document : documentaire
Ancien numéro de notice : FRBNF44298879000000X

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30921613.2 CARLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site