Carip Cristian, Salavert Marie-Hélène, Tandeau Armand.
Microbiologie, hygiène et droit alimentaire.
Lavoisier, 2015, 1 vol. (XVI-323 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm.
(Tec & Doc).
| Titre : | Microbiologie, hygiène et droit alimentaire |
| Auteurs : | Cristian Carip, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur ; Armand Tandeau, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Lavoisier, 2015 |
| Collection | Tec & Doc |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-2011-8 |
| Format : | 1 vol. (XVI-323 p.) ; ill. en coul. ; 26 cm |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
| Mots-clés : | Microbiologie sanitaire ; Parasitologie |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | FRBNF44298879000000X |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 30921 | 613.2 CAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

