Beylat Lionel.
Bordelais.
St-Honoré, 96 p.
(Tradition culinaire des régions).
| Titre : | Bordelais |
| Auteurs : | Lionel Beylat, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : St-Honoré |
| Collection | Tradition culinaire des régions |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-23-6 |
| Format : | 96 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Bordeaux : Gironde [UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Provence-Alpes-Côte d'Azur |
| Résumé : | Les aspects authentiques de la pratique culinaire, les produits, les recettes, les traditions, les lieux de la gastronomie |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN080416329074892 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17116 | 641.58 AQU | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

