Receveur Michel.
Provence des papes.
St-Honoré, 96 p.
(Tradition culinaire des régions).
| Titre : | Provence des papes |
| Auteurs : | Michel Receveur, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : St-Honoré |
| Collection | Tradition culinaire des régions |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-905245-24-3 |
| Format : | 96 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] Provence : province [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] région Provence-Alpes-Côte d'Azur |
| Résumé : | Recettes, produits culinaires et restaurateurs de Provence. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN080416281074891 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17115 | 641.58 PRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

