Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo.
Editions BPI, 2007, 1 DVD ROM.
Titre : | Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo |
Type de document : | document projeté ou vidéo |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2007 |
Format : | 1 DVD ROM |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
Résumé : | Recettes en vidéo: entrées, oeufs, poissons, viandes, volailles et desserts |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0910142121074242 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18838 | DVD ROM 641.5 | DVD-Vidéo | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |