Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo.
Editions BPI, 2007, 1 DVD ROM.
| Titre : | Recettes, techniques culinaires et bonnes pratiques d'hygiène en vidéo |
| Type de document : | document projeté ou vidéo |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2007 |
| Format : | 1 DVD ROM |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire [UNESCO] technique agroalimentaire |
| Résumé : | Recettes en vidéo: entrées, oeufs, poissons, viandes, volailles et desserts |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0910142121074242 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18838 | DVD ROM 641.5 | DVD-Vidéo | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |

