Richard Jean-Pierre.
« Optimisation des ganaches fruit de la passion-rhum blanc »
in Le journal du pâtissier, 344 (09/2009), p.65-67.
| Titre : | Optimisation des ganaches fruit de la passion-rhum blanc (2009) |
| Auteurs : | Jean-Pierre Richard, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le journal du pâtissier (344, 09/2009) |
| Article en page(s) : | p.65-67 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Tenue de fraîcheur. Analyse et étude comparative de deux recettes. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Pâtisserie |
| Ancien numéro de notice : | LPGILPFF0910213517027157 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18643 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |

