« Recettes »
in Le journal du pâtissier, 345 (10/2009), p.39-48.
Titre : | Recettes (2009) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le journal du pâtissier (345, 10/2009) |
Article en page(s) : | p.39-48 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] pâtisserie : technique [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Chiara ( crème praliné citron, compotée de fruits rouges, cake citron).Terrine sucrée ( chocolat, crème anglaise, mousse, pâte sablée). Triangle de chocolat. Brownies à la mûre. St-Gély ( dacquoise, crème).Précieux praliné amande et citron vert. Crème au chocolat, glace à la réglisse et kumquat confit.Crémeux chocolat citron. Pomme d'amour aux marrons. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Pâtisserie |
Ancien numéro de notice : | LPGILPFF0910213643027158 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18855 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |