Herràiz Alberto.
Toute l'année Gaspacho.
Alain Ducasse Edition, 2006, 159 p.
| Titre : | Toute l'année Gaspacho |
| Auteurs : | Alberto Herràiz, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84844-014-9 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Le gaspacho est l'un des plats les plus appréciés en Espagne . Plus qu'une recette, il est aujourd'hui une technique culinaire. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1312153525072527 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26045 | 641.59 EUR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

