Escoffier Auguste.
Le livre des recettes : 45 menus de 45 Chefs étoilés.
Editions contemporaines, 1997, 369 p.
| Titre : | Le livre des recettes : 45 menus de 45 Chefs étoilés |
| Auteurs : | Auguste Escoffier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions contemporaines, 1997 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86645-250-6 |
| Format : | 369 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | 45 menus de 45 Chefs étoilés . Livre de recettes |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN131211011072468 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26047 | 641.9 ESC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

