Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Les produits laitiers et la créativité en cuisine. CIDIL, 1999, 11 dossiers.

Les produits laitiers et la créativité en cuisine
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Les produits laitiers et la créativité en cuisine
Type de document : texte imprimé
Éditeur CIDIL, 1999
Format : 11 dossiers
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Produit laitier

Résumé : dossiers pédagogiques pour le BTS hôtellerie restauration génie culinaire
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN071213658072379

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
16917641.3 PROLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site