Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave.
Educagri, 2007, 1 DVD 35 min.
Titre : | Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave |
Type de document : | document projeté ou vidéo |
Éditeur | Dijon cedex [France] : Educagri, 2007 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84444-585-8 |
Format : | 1 DVD 35 min |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Congélation |
Résumé : | Description technologique des schémas de fonctionnemnt d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. Trois parties : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels frigorifiques de la société York |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Document projeté |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0712112241072337 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16869 | DVD SCA 001 | DVD-Vidéo | CDI | CDI-1er étage | Disponible |