Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave. Educagri, 2007, 1 DVD 35 min.

Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Auxiliaires techniques de la de la transformation des produits alimentaires : la cellule congélation et l'autoclave
Type de document : document projeté ou vidéo
Éditeur Dijon cedex [France] : Educagri, 2007
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84444-585-8
Format : 1 DVD 35 min
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Congélation

[UNESCO] technologie de conservation : agroalimentaire

Résumé : Description technologique des schémas de fonctionnemnt d'une machine frigorifique et d'un autoclave alimenté en vapeur d'eau et air comprimé. Trois parties : machines frigorifiques ; autoclave chauffé à la vapeur d'eau ; exemples de matériels frigorifiques de la société York
Nature du document : documentaire
Genre : Document projeté
Discipline : Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0712112241072337

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
16869DVD SCA 001DVD-VidéoCDICDI-1er étageDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site