Falkehed Florence.
« Tout savoir sur... l'emmental »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 168 (06/2009), p.75-77.
Titre : | Tout savoir sur... l'emmental (2009) |
Auteurs : | Florence Falkehed, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (168, 06/2009) |
Article en page(s) : | p.75-77 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation de l'emmental, fromage le plus consommé (pâte pressée cuite) et le plus fabriqué en France. Caractéristiques, mode de fabrication, réglementation. Recettes : muffins à l'emmental et graines de moutarde, pizza courgette et emmental. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF09100710031196 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18151 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |