Maillet-Vérité Virginie, Launey Céline.
Sciences de l'alimentation.
Delagrave, 2006, 143 p.
| Titre : | Sciences de l'alimentation |
| Auteurs : | Virginie Maillet-Vérité, Auteur ; Céline Launey, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-334-8 |
| Format : | 143 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire |
| Résumé : | Les aliments : fruits et légumes ; féculents ; produits sucrés ; boissons ; produits laitiers ; viandes, poissons, oeufs ; matières grasses ;lLe comportement alimentaire . Les repas. Toxicologie et parasitologie . La conservation des aliments. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | CAP |
| Discipline : | Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN07119735070945 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 16793 | 613.2 SPE CAP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 16794 | 613.2 SPE CAP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

