Maillet-Vérité Virginie, Launey Céline.
Sciences de l'alimentation.
Delagrave, 2006, 143 p.
Titre : | Sciences de l'alimentation |
Auteurs : | Virginie Maillet-Vérité, Auteur ; Céline Launey, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-334-8 |
Format : | 143 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire |
Résumé : | Les aliments : fruits et légumes ; féculents ; produits sucrés ; boissons ; produits laitiers ; viandes, poissons, oeufs ; matières grasses ;lLe comportement alimentaire . Les repas. Toxicologie et parasitologie . La conservation des aliments. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | CAP |
Discipline : | Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN07119735070945 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16793 | 613.2 SPE CAP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
16794 | 613.2 SPE CAP | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |