Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Maillet-Vérité Virginie, Launey Céline. Sciences de l'alimentation. Delagrave, 2006, 143 p.

Sciences de l'alimentation
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sciences de l'alimentation
Auteurs : Virginie Maillet-Vérité, Auteur ; Céline Launey, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris cedex 04 [France] : Delagrave, 2006
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-334-8
Format : 143 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] Aliment

[UNESCO] alimentation (nutrition)

[UNESCO] hygiène alimentaire

Résumé : Les aliments : fruits et légumes ; féculents ; produits sucrés ; boissons ; produits laitiers ; viandes, poissons, oeufs ; matières grasses ;lLe comportement alimentaire . Les repas. Toxicologie et parasitologie . La conservation des aliments.
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : CAP
Discipline : Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN07119735070945

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
16793613.2 SPE CAPLivreCDICDI- rdcDisponible
16794613.2 SPE CAPLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site