Fréchet Marie-Laure.
« Lapin un amour de viande »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 168 (06/2009), p.78-81.
Titre : | Lapin un amour de viande (2009) |
Auteurs : | Marie-Laure Fréchet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (168, 06/2009) |
Article en page(s) : | p.78-81 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] lapin (mammifère) [UNESCO] recette culinaire [UNESCO] viande de boucherie |
Résumé : | Présentation de la viande de lapin, dont la finesse est appréciée des gourmets et dont l'origine, en 2008, est essentiellement française. Histoire de la consommation du lapin de la préhistoire au 20e siècle. Cuisiner le lapin. Recettes : lapin rôti à la moutarde, terrine de lapin aux abricots secs et aux pistaches, tajine de lapin aux amandes et au citron, civet de lapin au cidre. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF09100710031194 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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18151 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |