Lesbros Dominique.
« Lait de coco du velours sur le palais »
in Saveurs (Boulogne-Billancourt), 168 (06/2009), p.72-73.
Titre : | Lait de coco du velours sur le palais (2009) |
Auteurs : | Dominique Lesbros, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Saveurs (Boulogne-Billancourt) (168, 06/2009) |
Article en page(s) : | p.72-73 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fruit : denrée [UNESCO] Lait [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Présentation du lait de coco, à ne pas confondre avec l'eau de coco (albumen) ou la crème de coco. Description du mode d'obtention du lait de coco par pression puis infusion du coprah râpé. Usages culinaires en plats salés et sucrés. Recettes : soupe de crevettes au lait de coco et à la citronnelle, tapioca au lait de coco. |
Nature du document : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | MF09100710031193 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18151 | PER | Périodique | CDI | CDI- rdc | Disponible |