Brunet Michel.
Bons gestes en restauration.
Editions BPI, 2006, 61 p.
Titre : | Bons gestes en restauration |
Auteurs : | Michel Brunet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-435-8 |
Format : | 61 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Quelques règles pour le service en salle : mise en place ; service des mets ; service des boissons ; tenue et hygiène professionnelle. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0710134228069774 |
Exemplaires (3)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16693 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
17062 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
20824 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |