Brunet Michel.
Bons gestes en restauration.
Editions BPI, 2006, 61 p.
| Titre : | Bons gestes en restauration |
| Auteurs : | Michel Brunet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-435-8 |
| Format : | 61 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
| Résumé : | Quelques règles pour le service en salle : mise en place ; service des mets ; service des boissons ; tenue et hygiène professionnelle. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0710134228069774 |
Exemplaires (3)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 16693 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 17062 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 20824 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

