Maincent Michel, Brunet Dominique.
Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010.
Editions BPI, 2002, 319 p.
Titre : | Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010 |
Auteurs : | Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-058-9 |
Format : | 319 p. |
Langues de la publication : | Anglais |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire |
Résumé : | Principales techniques et préparations de base. Conseils d'hygiène et de sécurité. Mercuriale. Fiches techniques de fabrication avec suggestions de plats similaires et proposition de dressage sur assiette. Potages ; hors d'oeuvre froids et chauds ; pâtes et farinages ; poissons ; coquillages et crustacés ; viandes de boucherie ; abats ; volailles ; desserts. TEXTES EN ANGLAIS. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1101155728068512 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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21118 | 641.7 MAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |