Maincent Michel, Brunet Dominique.
Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010.
Editions BPI, 2002, 319 p.
| Titre : | Practical kitchen work : the basic arts of cooking : metric and imperial measures / CAP/BEP/BTH/ BPI/2010 |
| Auteurs : | Michel Maincent, Auteur ; Dominique Brunet, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-058-9 |
| Format : | 319 p. |
| Langues de la publication : | Anglais |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Principales techniques et préparations de base. Conseils d'hygiène et de sécurité. Mercuriale. Fiches techniques de fabrication avec suggestions de plats similaires et proposition de dressage sur assiette. Potages ; hors d'oeuvre froids et chauds ; pâtes et farinages ; poissons ; coquillages et crustacés ; viandes de boucherie ; abats ; volailles ; desserts. TEXTES EN ANGLAIS. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1101155728068512 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 21118 | 641.7 MAI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

