Herràiz Alberto.
Toute l'année gaspacho.
Alain Ducasse Edition, 2006, 159 p.
Titre : | Toute l'année gaspacho |
Auteurs : | Alberto Herràiz, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 2-84844-014-9 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Espagne |
Résumé : | 65 recettes de gaspachos traditionnels ou contemporains. |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN070414582067249 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16359 | 641.6 HER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |