Herràiz Alberto.
Toute l'année gaspacho.
Alain Ducasse Edition, 2006, 159 p.
| Titre : | Toute l'année gaspacho |
| Auteurs : | Alberto Herràiz, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Issy-les-Moulineaux : Alain Ducasse Edition, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 2-84844-014-9 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] art culinaire [UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] Espagne |
| Résumé : | 65 recettes de gaspachos traditionnels ou contemporains. |
| Nature du document : | documentaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN070414582067249 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 16359 | 641.6 HER | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

