Béchade Cédric, Duval Thomas.
Plancha mania : le livre de cuisine.
Les éditions culinaires, 2005, 144 p.
Titre : | Plancha mania : le livre de cuisine |
Auteurs : | Cédric Béchade, Auteur ; Thomas Duval, Photographe |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | issy les moulineaux cedex : Les éditions culinaires, 2005 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-84123-094-5 |
Format : | 144 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] mode de cuisson |
Résumé : | La cuisine à la plancha (cuisson par contact sur une plaque de fonte émaillée) 50 recettes crées par 4 chefs formés à l'école d'Alain Ducasse |
Nature du document : | documentaire |
Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0704144744067248 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16358 | 641.57 BEC | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |