Bon Olivier.
Experimental Cocktail Club.
Larousse, 2016, 192 p.
(Coffrets Cuisine).
| Titre : | Experimental Cocktail Club |
| Auteurs : | Olivier Bon, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | PARIS CEDEX 06 [FRANCE] : Larousse, 2016 |
| Collection | Coffrets Cuisine |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-03-592386-8 |
| Format : | 192 p. |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie [UNESCO] technique de restaurant [UNESCO] Vin |
| Résumé : | C´est l´histoire de trois copains d´enfance qui se lancent le défi de créer « le meilleur bar à cocktails du monde »... à Paris ! En surfant sur une nouvelle tendance de bars à cocktails qui submerge l´Europe et les Etats-Unis : les mixology bars. Le concept : réinventer les cocktails classiques avec des alcools rares, des jus de fruits frais et des épices subtils. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | LibrairieDialogues:97820359238 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 31440 | 642.2 BON | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

