Rullier Bénédicte.
L'hygiène alimentaire.
Nathan, 2008, 160 p.
(Repères pratiques).
| Titre : | L'hygiène alimentaire |
| Auteurs : | Bénédicte Rullier, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris [FRANCE] : Nathan, 2008 |
| Collection | Repères pratiques |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-09-160437-4 |
| Format : | 160 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] alimentation (nutrition) [UNESCO] hygiène alimentaire |
| Résumé : | Le point sur l'hygiène alimentaire : la digestion ; les aliments; la nutrition (les élements d'une almentation équilibrée) ; la santé ; la technologie ; le comportement alimentaire (faim et soif, goût et odeur) |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0809111717066504 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17371 | 613.2 RUL | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

