Lux Olivier, Cardinale Bruno.
L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant.
Editions LT Jacques Lanore, 2011, 286 p.
Titre : | L'école de service aujourd'hui, travaux pratiques de restaurant |
Auteurs : | Olivier Lux, Auteur ; Bruno Cardinale, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2011 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-456-7 |
Format : | 286 p. |
Descripteurs |
[UNESCO] technique de restaurant |
Résumé : | Ouvrage de travaux pratiques qui s'adresse aux élèves de tous les niveaux du CAP au BTSHotellerie Restauration ainsi qu'aux professionnels. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Ancien numéro de notice : | LibrairieDialogues:97828626845 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
31434 | 642 LUX | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |