Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Fromages : livrets de famille. CIDIL, 1992, 8 livrets.

Fromages : livrets de famille
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Fromages : livrets de famille
Type de document : texte imprimé
Éditeur CIDIL, 1992
Format : 8 livrets
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] fromage

Résumé : Les fromages pâtes molles et croûtes lavées ; les fromages pâtes persillées ; les fromages pâtes pressées non cuites ; les fromages pâtes molles et croûtes fleurie ; fromages pâtes pressées cuites ; fromages de chèvre ; fromages fondus ;
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : / Restauration //Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0901175453065056

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
1094642.1 FROBrochureCDICDI- rdcDisponible
17668642.1 FROLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site