Fromages : livrets de famille.
CIDIL, 1992, 8 livrets.
| Titre : | Fromages : livrets de famille |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | CIDIL, 1992 |
| Format : | 8 livrets |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
| Résumé : | Les fromages pâtes molles et croûtes lavées ; les fromages pâtes persillées ; les fromages pâtes pressées non cuites ; les fromages pâtes molles et croûtes fleurie ; fromages pâtes pressées cuites ; fromages de chèvre ; fromages fondus ; |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | / Restauration //Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0901175453065056 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1094 | 642.1 FRO | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 17668 | 642.1 FRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

