Fromages : livrets de famille.
CIDIL, 1992, 8 livrets.
Titre : | Fromages : livrets de famille |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | CIDIL, 1992 |
Format : | 8 livrets |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] fromage |
Résumé : | Les fromages pâtes molles et croûtes lavées ; les fromages pâtes persillées ; les fromages pâtes pressées non cuites ; les fromages pâtes molles et croûtes fleurie ; fromages pâtes pressées cuites ; fromages de chèvre ; fromages fondus ; |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | / Restauration //Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0901175453065056 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
1094 | 642.1 FRO | Brochure | CDI | CDI- rdc | Disponible |
17668 | 642.1 FRO | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |