Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Dupuy Gilles, André Patrick. Sur les chemins de l'auvergne gourmande. Lucien Souny, 2007, 158 p.

Sur les chemins de l'auvergne gourmande
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Sur les chemins de l'auvergne gourmande
Auteurs : Gilles Dupuy, Auteur ; Patrick André, Photographe
Type de document : texte imprimé
Éditeur Lucien Souny, 2007
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-84886-152-4
Format : 158 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] recette culinaire

[UNESCO] région Auvergne

Résumé : Courtes biographies de Chefs exerçants en Auvergne : Philippe Brun, Jacques Decoret, Stéphane Dupuy, François Gagnaire, Emmanuel Hodencq, Pierre-Yves Lorgeoux, Régis Marcon, Jacky Morlon, Jean-Luc Mouty, Louis-Bernard Puech). Nombreuses recettes culinaires.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN160518242064973

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
30216641.58 AUVLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site