Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Maillet-Vérité Virginie. Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008. Editions LT Jacques Lanore, 2008, 159 p.

Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008
Auteurs : Virginie Maillet-Vérité, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 2008
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-206-03293-1
Format : 159 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Produire des préparations froides et des préparations chaudes. mise en place de la distribution et service au client. Entretien des locaux, des matériels, des équipements. Gestion de la qualité.
Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Niveau : CAP
Discipline : Restauration/Sciences appliquées
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN0812103527062507

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
17601642 SPELivreCDICDI- rdcSorti jusqu'au 04/12/2024
1229642 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site