Maillet-Vérité Virginie.
Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008.
Editions LT Jacques Lanore, 2008, 159 p.
Titre : | Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008 |
Auteurs : | Virginie Maillet-Vérité, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2008 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03293-1 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Produire des préparations froides et des préparations chaudes. mise en place de la distribution et service au client. Entretien des locaux, des matériels, des équipements. Gestion de la qualité. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | CAP |
Discipline : | Restauration/Sciences appliquées |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0812103527062507 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
17601 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 04/12/2024 |
1229 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |