Maillet-Vérité Virginie.
Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008.
Editions LT Jacques Lanore, 2008, 159 p.
| Titre : | Techniques professionnelles : CAP agent polyvalent de restauration 1ere et 2e année/ Lanore / 2008 |
| Auteurs : | Virginie Maillet-Vérité, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2008 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-206-03293-1 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Produire des préparations froides et des préparations chaudes. mise en place de la distribution et service au client. Entretien des locaux, des matériels, des équipements. Gestion de la qualité. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | CAP |
| Discipline : | Restauration/Sciences appliquées |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN0812103527062507 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17601 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Sorti jusqu'au 04/12/2024 |
| 1229 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

