Guérard Michel.
La cuisine gourmande.
Robert Laffont, 1978, 536 p.
(Les recettes originales de..).
| Titre : | La cuisine gourmande |
| Auteurs : | Michel Guérard, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Paris : Robert Laffont, 1978 |
| Collection | Les recettes originales de.. |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-221-00202-5 |
| Format : | 536 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] matériel de cuisine [UNESCO] recette culinaire |
| Résumé : | Les modes de cuisson. Les liaisons et les sauces. Les épices. |
| Note de contenu | Don |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Niveau : | Tous niveaux |
| Discipline : | Cuisine |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN101214502061162 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 20976 | 641.9 GUE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

