Oulé Jean Claude.
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002.
Editions BPI, 2002, 1 Cédérom.
| Titre : | Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002 |
| Auteurs : | Jean Claude Oulé, Auteur |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
| Format : | 1 Cédérom |
| Note générale | ref : E 1968 / |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
| Résumé : | Corrigé sur cédérom des travaux pratiques de gestion. niveau BTS 2e année. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Niveau : | BTS |
| Discipline : | Gestion |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090616916058721 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 18310 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI | Disponible |

