Oulé Jean Claude.
Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002.
Editions BPI, 2002, 1 Cédérom.
Titre : | Techniques et moyens de gestion : contrôle de gestion et gestion financière en euros. 2ème année BTS Hôtellerie-Restauration : corrigé/ BPI/ 2002 |
Auteurs : | Jean Claude Oulé, Auteur |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2002 |
Format : | 1 Cédérom |
Note générale : | ref : E 1968 / |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gestion de l'entreprise |
Résumé : | Corrigé sur cédérom des travaux pratiques de gestion. niveau BTS 2e année. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Niveau : | BTS |
Discipline : | Gestion |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN090616916058721 |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
18310 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI | Disponible |
25291 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
25292 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
25293 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |
25294 | SPE GES BTS 02 | Cédérom | CDI | CDI-1er étage, réserve | Disponible |