Stengel Kilien.
Aide-mémoire de la gastronomie en France.
Editions BPI, 2006, 55 p.
Titre : | Aide-mémoire de la gastronomie en France |
Auteurs : | Kilien Stengel, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2006 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-423-5 |
Format : | 55 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
Résumé : | La gastronomie en France : spécialités culinaires, A.O.C. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BBDBIPHJ0609134041055626 |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
16073 | 641.58 FRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
16649 | 641.58 FRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |