Stengel Kilien.
Aide-mémoire de la gastronomie en France.
Editions BPI, 2006, 55 p.
| Titre : | Aide-mémoire de la gastronomie en France |
| Auteurs : | Kilien Stengel, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | [Clichy] : Editions BPI, 2006 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-85708-423-5 |
| Format : | 55 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] gastronomie |
| Résumé : | La gastronomie en France : spécialités culinaires, A.O.C. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BBDBIPHJ0609134041055626 |
Exemplaires (2)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 16073 | 641.58 FRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |
| 16649 | 641.58 FRA | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

