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Neirinck Edmond, Poulain Jean-Pierre. Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours. 1992, 142 p.

Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours
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Titre : Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours
Auteurs : Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur
Type de document : texte imprimé
Année de publication : 1992
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-122-1
Format : 142 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] étude historique

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Histoire de la cuisine et des cuisiniers en France du Moyen-Age à nos jours.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN131115714052842

Exemplaires (1)

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3822641.1 NEILivreCDICDI- rdcDisponible
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