Neirinck Edmond, Poulain Jean-Pierre.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours.
1992, 142 p.
| Titre : | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours |
| Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Année de publication : | 1992 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-122-1 |
| Format : | 142 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] étude historique [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Histoire de la cuisine et des cuisiniers en France du Moyen-Age à nos jours. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | documentaire |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN131115714052842 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 3822 | 641.1 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

