Neirinck Edmond, Poulain Jean-Pierre.
Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours.
1992, 142 p.
Titre : | Histoire de la cuisine et des cuisiniers : techniques culinaires et pratiques de table en France du Moyen Age à nos jours |
Auteurs : | Edmond Neirinck, Auteur ; Jean-Pierre Poulain, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Année de publication : | 1992 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-122-1 |
Format : | 142 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] étude historique [UNESCO] préparation des repas |
Résumé : | Histoire de la cuisine et des cuisiniers en France du Moyen-Age à nos jours. |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | documentaire |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN131115714052842 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
3822 | 641.1 NEI | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |