Binefa Catherine, Bignon Véronique.
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP cuisine-restaurant-1ere et 2e années/ Lanore/2013.
Editions LT Jacques Lanore, 2013, 125 p.
| Titre : | Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP cuisine-restaurant-1ere et 2e années/ Lanore/2013 |
| Auteurs : | Catherine Binefa, Auteur ; Véronique Bignon, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-494-9 |
| Format : | 125 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Entreprise |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Discipline : | Economie |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN1304165541048413 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24955 | SPE ECO ENT CAP 013 | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

