Hegedus Maryse, Labrousse Pascal.
Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013.
Editions LT Jacques Lanore, 2013, 208 p.
Titre : | Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013 |
Auteurs : | Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-490-1 |
Format : | 208 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] relation avec la clientèle [UNESCO] restauration (gestion de restaurant) |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130417532048407 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24957 | 642 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |