Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Hegedus Maryse, Labrousse Pascal. Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013. Editions LT Jacques Lanore, 2013, 208 p.

Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Technologie de service CAP Restaurant 1ere et 2e années / Lanore/2013
Auteurs : Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Editions LT Jacques Lanore, 2013
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-490-1
Format : 208 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] relation avec la clientèle

[UNESCO] restauration (gestion de restaurant)

Nature du document : documentaire
Genre : Manuel d'enseignement
Discipline : Restauration
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN130417532048407

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24957642 SPELivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site