Hegedus Maryse, Labrousse Pascal.
Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013.
Editions LT Jacques Lanore, 2013, 159 p.
Titre : | Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013 |
Auteurs : | Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur |
Type de document : | texte imprimé |
Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2013 |
ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-500-7 |
Format : | 159 p. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
Nature du document : | documentaire |
Genre : | Manuel d'enseignement |
Discipline : | Restauration |
Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130417814048405 |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24958 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |