Hegedus Maryse, Labrousse Pascal.
Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013.
Editions LT Jacques Lanore, 2013, 159 p.
| Titre : | Technologie culinaire Terminale Bac Pro cuisine / Lanore/2013 |
| Auteurs : | Maryse Hegedus, Auteur ; Pascal Labrousse, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Editions LT Jacques Lanore, 2013 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-86268-500-7 |
| Format : | 159 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | Manuel d'enseignement |
| Discipline : | Restauration |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN130417814048405 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24958 | 641 SPE | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

