Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Etcheverria Olivier, Fumey Gilles. Atlas mondial des cuisines et gastronomies. Autrement, 2004, 79 p.

Atlas mondial des cuisines et gastronomies
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Atlas mondial des cuisines et gastronomies
Auteurs : Olivier Etcheverria, Auteur ; Gilles Fumey, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Paris : Autrement, 2004
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7467-0551-7
Format : 79 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] préparation des repas

[UNESCO] région du monde

Résumé : De la cueillette à la maîtrise des cuissons. Rites et repas. Les styles de cuisine. Denrées précieuses. Les céréales : base de la nourriture. Fruits et plantes potagères. Les viandes et les volailes. Les produits de la mer et de l'aquaculture. Le lait et les produits laitiers. Les boissons. La gastronomie dans le monde.
Nature du document : documentaire
Genre : documentaire
Discipline : Restauration/sociologie
Ancien numéro de notice : DEBBDBFP0548214

Exemplaires (2)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
15435641.59 MONLivreCDICDI- rdcDisponible
16887641.59 MONLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site