Cariel L., Liégeois Véronique, Salavert Marie-Hélène.
Techniques culinaires : bases techniques de la diététique.
TEC et DOC, 200 p.
| Titre : | Techniques culinaires : bases techniques de la diététique. |
| Auteurs : | L. Cariel, Auteur ; Véronique Liégeois, Auteur ; Marie-Hélène Salavert, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | paris [france] : TEC et DOC |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-7430-0574-0 |
| Format : | 200 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Diététique |
| Nature du document : | documentaire |
| Ancien numéro de notice : | DEBBDBFP0548076 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 15255 | 613.2 CAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

