Marx Thierry, Haumont Raphaël.
Le répertoire de la cuisine innovante.
Flammarion, 2012, 225 p.
| Titre : | Le répertoire de la cuisine innovante |
| Auteurs : | Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur |
| Type de document : | texte imprimé |
| Éditeur | Flammarion, 2012 |
| ISBN/ISSN/EAN : | 978-2-08-127805-9 |
| Format : | 225 p. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] cuisine professionnelle [UNESCO] étude chimique [UNESCO] étude physique [UNESCO] gastronomie [UNESCO] préparation des repas |
| Résumé : | Deux points de vue sur la cuisine moderne et innovante : celui d'un chef cuisinier et celui d'un Physico-chimiste. Classement alphabétique des notions A comme Acide jusqu'à Zen. Définitions, recettes et conseils pratiques. |
| Nature du document : | documentaire |
| Genre : | dictionnaire |
| Discipline : | Hôtellerie - Restauration - Tourisme |
| Ancien numéro de notice : | BDCNDPHN121092558047907 |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24118 | 641.9 MAR | Livre | CDI | CDI- rdc | Disponible |

