Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

Lycée Valéry Giscard d'Estaing 63400 Chamalières

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Actualités
    • Coup de coeur
    • Prix manga
    • Les Pages volcaniques
    • Harcèlement
    • A table ! BTS 2025
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour

  • Détail
  • Bibliographie
Marx Thierry, Haumont Raphaël. Le répertoire de la cuisine innovante. Flammarion, 2012, 225 p.

Le répertoire de la cuisine innovante
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : Le répertoire de la cuisine innovante
Auteurs : Thierry Marx, Auteur ; Raphaël Haumont, Auteur
Type de document : texte imprimé
Éditeur Flammarion, 2012
ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-127805-9
Format : 225 p.
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] cuisine professionnelle

[UNESCO] étude chimique

[UNESCO] étude physique

[UNESCO] gastronomie

[UNESCO] préparation des repas

Résumé : Deux points de vue sur la cuisine moderne et innovante : celui d'un chef cuisinier et celui d'un Physico-chimiste. Classement alphabétique des notions A comme Acide jusqu'à Zen. Définitions, recettes et conseils pratiques.
Nature du document : documentaire
Genre : dictionnaire
Discipline : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Ancien numéro de notice : BDCNDPHN121092558047907

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
24118641.9 MARLivreCDICDI- rdcDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Contact

04/73/31/74/50

0631669x-cdi@ac-clermont.fr

Lycée VGE de Chamalières

Liens utiles

  • Logo bas de page
  • Médiathèque de Chamalières
  • Mentions légales
  • Plan du site